Übermittagsangebot

Information und Anmeldebogen für die außerunterrichtliche Betreuung von Schülerinnen und Schülern der Realschule Senne

Eltern, die für ihre Kinder ein Ganztagsangebot wünschen, wird an der Realschule Senne eine Betreuung für den Mittags- und Nachmittagsbereich angeboten. Der Träger ist das Deutsche Rote Kreuz Bielefeld Soziale Dienste gGmbH (Jugendrotkreuz).

Das Betreuungsangebot umfasst die Zeit nach dem Unterricht von Mo - Do. bis 16.15 Uhr (freitags bis 15.00 Uhr). In dieser Zeit gibt es ein warmes Mittagessen, Betreuung von Hausaufgaben, Betreuung von Brückentagen, Konferenztagen und AG`s.

Unterschiedliche Aktivitäten im Sport-, Spiel-, Musik und Kreativbereich werden von erfahrenen Mitarbeitern angeboten. Zusätzlich gibt es besondere Freizeit- und Förderangebote nach Bedarf und Interesse für die Schüler und Schülerinnen.

Näheres zu der Anmeldung und weitere Informationen erhalten sie über:

DRK Bielefeld Soziale Dienste gGmbH und<
Jugendrotkreuz des Deutschen Roten Kreuzes Kreisverband Bielefeld e.V.
August- Bebel- Str. 8

E-Mail: info@jugendrotkreuz-bielefeld.de
Internet: www.jugendrotkreuz-bielefeld.de
www.sozialdienste.drk.de