Schulplaner der Realschule Senne

Für alle Schülerinnen und Schüler gibt es unseren Schulplaner der Realschule Senne. Wir haben das Führen dieses Hausaufgabenheftes in unserem Schulalltag fest verankert. Es ist die Visitenkarte und ein Nachschlagewerk unserer Schule, aber auch ein Mittel zum Austausch zwischen Schule und Elternhaus.

Der Schulplaner informiert über

• wichtige Regeln und Vereinbarungen
  • Seiten zum täglichen Eintragen der Hausaufgaben
  • Mitteilungsseiten für Schülerinnen, Schüler und Eltern/Erziehungsberechtigte

Es ist wichtig, dass der Schulplaner sorgfältig geführt wird und somit hilfreich für die Organisation im Schulalltag ist.

Aus diesem Grund sollten folgenden Punkte beachtet werden:

• Das Heft muss täglich mit zur Schule und sauber und ordentlich geführt werden.
  • Niemals Seiten aus dem Heft ausreißen.
  • Mitteilungen müssen sofort den Eltern/Erziehungsberechtigten vorgelegt werden.
  • Einmal in der Woche ist das Heft von den EItern/ Erziehungsberechtigten auf Nachrichten seitens der Schule nachzusehen und zu unterschreiben.

Schülerkalender 2015/2016

Frau Bremke